• Chef Ana Tomazoni

DIA DA BANDEIRA - Com comida brasileira.

Vamos celebrar o dia da bandeira com uma mesa bem brasileira, com uma feijoada completa acompanhada de uma Torta especial de queijo e goiabada!


Receita de Torta especial de queijo e goiabada!


Ingredientes:

- 300g chocolate branco picado

- 1 xícara Creme de leite

- 5 unid. Ovos

- 500g Ricota amassada

- 250g Requeijão

- 1 colher (chá) Raspas de limão


Cobertura:


- 400g Goiabada

- 3 colheres (sopa) Água

- 1 colheres (sopa) Conhaque


Modo de Preparo:

Massa:

1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite Reserve.

2. Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, as raspas de limão. Bata por 1 minuto.

3. Coloque a ricota aos poucos e deixe bater até ficar bem cremoso.

4. Junte então o chocolate branco misturado com creme de leite, bata até formar creme aveludado.

5. Coloque na assadeira, untada com manteiga e farinha e leve ao forno, 180ºC, por cerca de 50 min.


Cobertura:

1. Leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até derreter e ficar brilhante, desligue, junte então o conhaque e deixe esfriar.

2. Decore com raspas de chocolate branco ou goiabas frescas. Sirva gelada.


Dica: use forma de aro removível - 28 de diâmetro.






12 visualizações
Entre em contato
arrow&v
Quais outros cursos te interessam?

Fique por dentro das novidades

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.