top of page

CUSCUZ PAULISTA VEGANO

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé

CUSCUZ DE VEGETAIS



Um cuscuz é sempre bem vindo mesmo para o paulista que tem um outro conceito de receita própria, carregada de ingredientes por exemplo esse da nossa receita vegana com muitas hortaliças ( legumes e vegetais).

Como sugestão você pode substituir os ingredientes ao gosto de seus convidados.


Prepare a receita e depois nos conte seu sucesso!!


Receita:


Ingredientes:


2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho picado

1 cebola picada

500g de molho de tomate caseiro ou pronto

Temperos a gosto (orégano, salsinha, cebolinha, pimentas, tomilho)

½ xícara de ervilha e/ou milho verde

½ xícara de palmito

1 xícara de berinjela refogada

1 xícara de cenoura ralada

½ xícara de azeitonas picadas.


Opcional: 1 xícara de proteína de soja

1 xícara de abobrinha ralada

sal

1 xícara (chá) de água

250g de farinha de milho pré-cozido.

Decore com ovos cozidos.



Modo de preparo:

1. Refogue no óleo o alho e a cebola 2 minutos.


2. Junte os vegetais mexa por 3 minutos, junte o molho de tomate, os temperos, a água e deixe ferver por 8 minutos, ou até estarem os legumes cozidos.

3. Junte então a farinha de milho, mexendo sempre, até soltar o fundo da panela.

4. Coloque em forma untada com óleo e decorada com ovos cozidos, tomate e ervas.

5. Aperte com filme plástico e se quiser desenforme.

6. Sirva quente ou frio





15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page