CUSCUZ DE VEGETAIS
Um cuscuz é sempre bem vindo mesmo para o paulista que tem um outro conceito de receita própria, carregada de ingredientes por exemplo esse da nossa receita vegana com muitas hortaliças ( legumes e vegetais).
Como sugestão você pode substituir os ingredientes ao gosto de seus convidados.
Prepare a receita e depois nos conte seu sucesso!!
Receita:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
500g de molho de tomate caseiro ou pronto
Temperos a gosto (orégano, salsinha, cebolinha, pimentas, tomilho)
½ xícara de ervilha e/ou milho verde
½ xícara de palmito
1 xícara de berinjela refogada
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de azeitonas picadas.
Opcional: 1 xícara de proteína de soja
1 xícara de abobrinha ralada
sal
1 xícara (chá) de água
250g de farinha de milho pré-cozido.
Decore com ovos cozidos.
Modo de preparo:
1. Refogue no óleo o alho e a cebola 2 minutos.
2. Junte os vegetais mexa por 3 minutos, junte o molho de tomate, os temperos, a água e deixe ferver por 8 minutos, ou até estarem os legumes cozidos.
3. Junte então a farinha de milho, mexendo sempre, até soltar o fundo da panela.
4. Coloque em forma untada com óleo e decorada com ovos cozidos, tomate e ervas.
5. Aperte com filme plástico e se quiser desenforme.
6. Sirva quente ou frio
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