top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Culinaristas do Brasil! Dia do Profissional de Culinária. – 9 de Dezembro

Atualizado: 15 de abr.



Dentro do universo da alimentação e saúde o profissional de culinária tem uma representação importante de valores com receitas de raízes e de família, semeadores de conteúdos para os chefes de cozinha de hoje. Nesse sentido foi instituído por Lei o Dia do Profissional de Culinária – Dia das Culinaristas - 9 de dezembro, que celebramos anualmente, este ano nos reunimos no Restaurante Dona Lucinha em Moema, confira vídeo.


Nesta mesma data, celebramos também o Terra Madre Day que valoriza a arte culinária com sabores de raízes, em especial, hoje, da culinária mineira, um destaque especial à nossa biodiversidade com Cambuci e Uvaia. Num evento onde valorizamos a comida de verdade e a arte culinária brasileira.


45 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page