Qual título você mais gosta? Aguçar os sentidos com educação alimentar e nutricional é o que praticamos em nossas aulas com crianças e adolescentes. Últimas vagas. Inscreva-se! Informe-se pelo site www.saboresabergastronomia.com.br ou pelos telefones (11) 4121-5315 / 4123-2189 Confira a receita: MINI BOLO DE CENOURA E FARINHA INTEGRAL Ingredientes: 3 cenouras médias 3 ovos 1 xícara de chá de óleo de girassol ou canola 1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal Se fizer em forma grande untar com manteiga. Modo de Preparo: 1-Peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal depois misturar a farinha integral. Reserve. 2- Bater no liquidificador: as cenouras cortadas, os ovos e o óleo. 3- Juntar os ingredientes secos reservados com o que bateu no liquidificador. Misture bem. 4- Distribua em forminhas de papel e leve para assar. Melhor apoia-las em forma de bolo. 5- Assar em forno 180º.C por 40 minutos. 6- Se quiser cubra com chocolate derretido com creme de leite.
Comentarios