top of page

CULINÁRIA INFANTIL - EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - MINI CHEF

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 6 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura


Qual título você mais gosta? Aguçar os sentidos com educação alimentar e nutricional é o que praticamos em nossas aulas com crianças e adolescentes. Últimas vagas. Inscreva-se! Informe-se pelo site www.saboresabergastronomia.com.br ou pelos telefones (11) 4121-5315 / 4123-2189 Confira a receita: MINI BOLO DE CENOURA E FARINHA INTEGRAL Ingredientes: 3 cenouras médias 3 ovos 1 xícara de chá de óleo de girassol ou canola 1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal Se fizer em forma grande untar com manteiga. Modo de Preparo: 1-Peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal depois misturar a farinha integral. Reserve. 2- Bater no liquidificador: as cenouras cortadas, os ovos e o óleo. 3- Juntar os ingredientes secos reservados com o que bateu no liquidificador. Misture bem. 4- Distribua em forminhas de papel e leve para assar. Melhor apoia-las em forma de bolo. 5- Assar em forno 180º.C por 40 minutos. 6- Se quiser cubra com chocolate derretido com creme de leite.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page