top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Cozinha fácil do México para o nosso dia a dia



Veja como fica fácil cozinhar no México. Ao passar um domingo especial na casa de uns amigos brasileiros, Ieda e Rodrigo, ele nos preparou deliciosas quesadillas de queijo com acompanhamentos como: creme de abacate picante, molho de pimenta, mini cebolas grelhadas e limões. Confira a receita do Rodrigo: Quesadillas: 1 pacote de tortillas – 1 caixa de queijo tipo nozinhos mussarela Molho de abacate: 1 abacate maduro – 1 dente de alho picado – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 4 colheres (sopa) de salsa ou coentro picada – sal e pimenta a gosto – Opcional pimenta picante

Mini Cebolinhas grelhadas: 500g de mini cebolas – 4 colheres (sopa) de molho de shoyo Modo de preparo: Para as quesadillas, em uma frigideira antiaderente ou chapa de ferro colocar as tortillas para aquecer e dourar, dos dois lados. Recheie com queijo desfiado, e dobre-as. Sirva quente. Molho de abacate: Bater no liquidificador todos os ingredientes. Mini cebolas: tire as cascas das mini cebolas, escalde-as com água fervendo, coloque em frigideira antiaderente e deixe dourar de todos os lados, só então acrescente o shoyo, mexendo bem. Sirva para acompanhar quesadillas ou tortillas.

OBS: Na nossa foto você confere tortillas com carne vermelha bem temperada, cozida e desfiada e queijo. Aqui no Brasil já temos várias empresas produzindo, aproveitem essas ideias..... COMPARTILHAR


7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page