top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Confeitaria profissional: Faça e venda

Um curso consistente, composto dos fundamentos, técnicas e práticas para quem busca receitas de alta aceitação principalmente na linha comercial do faça e venda, voltado a festas, restaurantes, bares, hotéis e similares e as guloseimas mais comuns utilizadas em eventos, casamentos, aniversários, etc. Inclui receitas selecionadas internacionais, sobremaneira Italianas e francesas, dando um toque diferenciado, contemporâneo e saboroso.

Dirigido aos amantes da confeitaria em geral, para reciclagem e capacitação de profissionais de empreendimentos gastronômicos que tem a responsabilidade de encher os olhos e agarrar seus clientes pelo estomago.

Um curso de 4 meses, portanto, muito rápido e objetivo, como se diz: “vamos direto ao ponto”.


Com certificado.


Às quintas-feiras das 19 às 22h.

No site tem mais informações ou

Ligue 4121-5315/98206-6713.

Confira nossos cursos online:

https://www.saboresabergastronomia.com.br/cursos-onlines-1


77 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page