top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

COMSEA SÃO BERNARDO DO CAMPO - Comemora o Dia Mundial da Alimentação

COMSEA de SÃO BERNARDO, Comemorou nessa quinta-feira em 26/10, o Dia Mundial da Alimentação com Encontro de Agricultores, Banco de Alimentos e autoridades ligadas ao setor de agricultura, cooperativas, SAN, CAISAN e outros. No encontro o Prefeito de São Bernardo do Campo, Sr. Orlando Morando, esteve presente e ressaltou a importância do trabalho conjunto junto aos alimentos e politicas publicas. Veja Abaixo a Programação do Evento COMEMORAÇÃO AO DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO DIA: 26 DE OUTUBRO DE 2017 LOCAL: Biblioteca Municipal Machado de Assis- Av. Araguaia, nº 284- Riacho Grande – São Bernardo do Campo. PROGRAMAÇÃO 09 horas – Credenciamento 09h00 às 09h30 - Composição da Mesa e Abertura 09h30 às 10h00 - A importância do COMSEA e o compromisso dos conselheiros PALESTRANTE: SIANE MUNIZ DA SILVA - PMSP- COSAN- Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional 10h00 às 10h15 - Importância do Banco de Alimentos no contexto Atual. PALESTRANTE: SIANE MUNIZ DA SILVA - PMSP- COSAN- Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional 10h15 às 10h30 - Banco de Alimentos de São Bernardo e sua importância MARIA ALICE P G.MUCIDA – Coordenadora do Banco de Alimentos de S.B.Campo 10h30 às 10h35 - Objeto do Desenvolvimento sustentável (Combate à Fome) SONIA LIMA - DIRETORA DO MEIO AMBIENTE - PMSBC 10:35 às 11h10 - A importância econômica e Social do Cooperativismo e Associativismo PALESTRANTE: SOCIÓLOGO PAULO CESAR FERREIRA DE OLIVEIRA Secretaria de Agricultura e Abastecimento- Coordenadoria do Desenvolvimento dos Agronegócios. 11h10 às 11h40 - A importância das Cooperativas e sua função social CLAUDINEI NATAL BERNARDINO – Presidente da Central de Cooperativas e ANTONIO PEREIRA DA PENHA – Representante da Cooperativa de produtores rurais e agricultura familiar de Juquiá 11:40 Encerramento


Abaixo estão as fotos do evento com especial café da manhã.













2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page