![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_5c52cd0c3efd4751bba48eae9430be23~mv2.png/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/7f4c0d_5c52cd0c3efd4751bba48eae9430be23~mv2.png)
Como preparar o file de peixe:
1- Frigideira se possível antiaderente
2- Frigideira quente
3- Se o filé estiver temperado seque em papel toalha
4- Coloque na frigideira quente levemente untada (não pode haver excesso de gordura)
5- Se quiser pode depois de secar o file tempera-lo na hora rapidamente com sal e pimenta
6- Deixe 2 minutos e vire com cuidado... Deixe no ponto desejado mas tem de manter a suculência natural, mantendo as fibras da carne bem firmes.
Uma superfície crocante, misture um pouco de farinha de rosca com queijo parmesão ralado e salpique na cobertura do prato que será gratinado e leve ao forno. O resultado é surpreendente!
Comments