• Chef Ana Tomazoni

Como Armazenar com segurança seus Grãos


Todos os grãos que compramos, precisamos de dicas para como armazenar eles para fazer esse cuidado e manter o sabor e qualidade.

Feijão, linhaça, lentilha, arroz, farinha de mandioca, trigo, centeio, coco ralado, amêndoas, cacau em pó devem ser guardados em lugar seco, fresco (longe do calor do fogão e microondas) e no escuro. Se forem comprados a granel, guarde-os em vidros bem fechados.

• Quando comprar em sacos, conserve os grãos em vidros bem lacrados depois de abertos.


• Não coloque prendedor de roupas para fechar os pacotes.

Os grãos integrais e as féculas tem uma durabilidade pequena, por isso é importante compra-los sempre em menor quantidade e utiliza-lo rapidamente.


#saboresabergastronomia #Anatomazoni #dicas #educarcomalimentos #graos #grãos #amorpeloatodecozinhar #clubedanutrigislenerocha #anatomazoni

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo