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Colorindo seus Pratos! - Educar com Alimentos

Foto do escritor: Chef. Ana Maria TomazoniChef. Ana Maria Tomazoni

Família na cozinha com sugestões coloridas e saborosas!

Hoje, estamos complementando a postagem que fizemos neste blog com panquecas de receitas de família.

Estas sugestões com alimentos naturais, você pode criar um desafio com seus familiares que estão em casa e criarem pratos incríveis! Solte sua imaginação!

Sucesso e muita saúde para todos em confinamento, COVID-19.


Panqueca sem glúten


Ingredientes

– 1 1/2 xícara de chá e meia (360 ml) de leite

– 2 ovos

– ½ colher de café de sal

– 1 xícara de chá (100 g) de queijo parmesão ralado no ralo fino

– 2 ½ xícaras de chá (320 g) de polvilho azedo

- Cores: beterraba, cenoura, folhas de manjericão fresco ou tomilho fresco


Modo de preparo

1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com óleo, coloque uma concha da massa e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando um disco. Doure um lado por 1 minuto, vire o disco com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto. Retire o disco da frigideira, reserve e repita este procedimento com toda a massa.


Dica

Usamos a beterraba crua e depois peneiramos.





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