top of page

Chef no Shopping é atração do fim de semana no Atrium (19/03)

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé

Chef no Shopping é atração do fim de semana no Atrium


Campanha Slow Fish Semana Santa, contra o desperdício e a favor do aproveitamento total dos alimentos, é tema de aula grátis de culinária no Atrium Shopping, dia 19 de março, das 12h00 às 13h00.

Com a proximidade da Semana Santa, época que registra o maior consumo de peixes no País, o Atrium Shopping promove o evento “Chef no Shopping” com “aula show” de preparo responsável de pescados, aproveitando completamente o alimento (aparas, cabeça etc), no Primeiro Piso, ao lado da Feira Orgânica.

A aula gratuita será ministrada pela representante do Slow Food Convívio Grande ABC São Paulo, a Chef de cozinha e educadora alimentar Ana Maria Ruiz Tomazoni, fundadora da Escola de Gastronomia Sabor & Saber. Após a apresentação, o público será convidado a degustar uma sopa de peixe e alimentos orgânicos, disponíveis na Feira.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page