Aconteceu terca feira dia 11/08/09 uma aula especial com o Chef Frances Alain Uzan, onde alem das tecnicas francesas os alunos do curso de especializacao em gastronomia degustaram delicioso magret de canard e Ostra e alho poro ao molho de champagne.
Gostaria de dividir com vocês a receita especial que fazia parte da aula. Convido a todos a conhecerem nossa programacao e espaço. Temos vagas para o novo curso de especializacao que tera inicio neste final do mes de agosto de 2009 (Confira http://www.anatomazoni.com.br/).
OSTRA E ALHO POR AO MOLHO DE CHAMPAGNE - Chef Alain Uzan Alho poró 3 unid. Ostras 24 unid. Manteiga 100 g Creme de leite fresco 100 ml Champagne 100 ml Cortar o alho poro em anis finos, em seguida puxar na frigideira com manteiga. Abrir a ostra, tirar o excesso de gua e juntar com o alho por salteado. Cozinhar três minutos reservar na própria
concha. Dentro de uma panela reduzir o champagne de 40% e incorporar o creme de leite, deixar reduzir de novo de 40% colocar por cima das ostras na concha e servir.
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