top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

Chás e bolo de chocolate


Chás e bolo de chocolate



Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 10 de fevereiro de 2015 na Tv+.


1. CHÁ COM LIMÃO

- 500 ml de água quente

- 2 limões em rodela


2. CHÁ INDIANO COM ESPECIARIAS

- Água quente

- Cravo, canela, anis estrelado, cardamomo, grãos de pimenta

- Tecido ou gaze para amarrar

- Açúcar ou adoçante


3. Chá preto servido com leite (Modo Inglês)


4. SUCHÁ (quente ou frio)

- Água fervendo

- Cascas de frutas ou frutas com chá mate ou outros tipos

- Adoçante ou açúcar

5. CHÁ EGÍPCIO

- Folhas de hortelã

- Açúcar


6. CHÁ RUSSO

- Chá de vários sabores adoçados com geléia ou mel


7. CHÁ SUSTENTÁVEL

- Aproveitamento de várias cascas de frutas da época, se gostar um saquinho de chá de sua preferência.


Modo de preparo:

1. Adicione os ingredientes em um recipiente/caneca.

2. Despeje a água quente/fervendo e deixe descansar por alguns minutos.




Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.





18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page