Cassoulet a minha moda
- Kelly Moura Fé
- 21 de jul. de 2023
- 1 min de leitura
Ingredientes: 400 g de feijão branco 300 g de lingüiça calabresa defumada 100 g de bacon ½ kg de filé de frango A gosto: sal, alho, cebola, louro,salsa, cebolinha. 2 tomates sem sementes 2 batatas picadas 1cenoura grande picada 2 xícaras de chá de repolho rasgado A gosto: açafrão, colorau, pimenta dedo de moça, orégano e noz moscada. 1 amarrado de ervas 700 ml de água Arroz: 2 xícaras de arroz Basmati (Aromático) 4 xícaras de água Sal a gosto Salada de Folhas | Modo de Preparo: 1. Cozinhe o feijão. 2. Prepare as carnes: bacon, lingüiça e frango em cubos. Coloque na panela o bacon, frite até dourar, o frango frite só então coloque as lingüiças deixe refogar. 3. Junte o feijão branco e 500 ml de água, os temperos e o amarrado de ervas. 4. Deixe ferver, ajuste o sal e o sabor dos demais temperos. Sirva bem quente!
Arroz Basmati 1. Em uma panela colocar o arroz e a água e deixe cozinhar por 12 minutos ou até secar a água. |
תגובות