top of page

Cassoulet a minha moda

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 21 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura




Ingredientes:

400 g de feijão branco

300 g de lingüiça calabresa defumada

100 g de bacon

½ kg de filé de frango

A gosto: sal, alho, cebola, louro,salsa, cebolinha.

2 tomates sem sementes

2 batatas picadas 1cenoura grande picada

2 xícaras de chá de repolho rasgado

A gosto: açafrão, colorau, pimenta dedo de moça, orégano e noz moscada.

1 amarrado de ervas

700 ml de água

Arroz:

2 xícaras de arroz Basmati (Aromático)

4 xícaras de água

Sal a gosto

Salada de Folhas

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o feijão.

2. Prepare as carnes: bacon, lingüiça e frango em cubos. Coloque na panela o bacon, frite até dourar, o frango frite só então coloque as lingüiças deixe refogar.

3. Junte o feijão branco e 500 ml de água, os temperos e o amarrado de ervas.

4. Deixe ferver, ajuste o sal e o sabor dos demais temperos. Sirva bem quente!


Arroz Basmati

1. Em uma panela colocar o arroz e a água e deixe cozinhar por 12 minutos ou até secar a água.


 
 
 

תגובות


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page