Clique e Aprenda!
Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 30 de janeiro de 2015 na Tv+.
Ingredientes:
3 hastes de carré de cordeiro "short"
Azeite extra virgem
Arroz mix de grãos:
1 xicara de mix de grãos (arroz integral, arroz selvagem, centeio, cevada e trigo integral)
3 xícaras de água
Sal a gosto
Purê temperado na mostarda:
3 batatas
Sal a gosto
Mostarda escura
Sementes de mostarda
Acompanhamentos:
Molhos de ervas
Molho de alho
Molho de hortelã
Modo de preparo:
Confira no vídeo.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para "mão na massa", com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue: (11) 4121- 5315.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.
MARCADORES: ACOMPANHADO DE ARROZ, MIX DE GRÃOS E PURÊ COM ANA TOMAZONI, AJUDANTE DE COZINHA, APRENDIZ DE COZINHEIRO, CARRÉ SELADO NO AZEITE, CHEF DE COZINHA, CHEF EDGAR, ESCOLA DE FORMAÇÃO DE CHEF'S DE COZINHA
Comentarios