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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

CARNE SECA NA CESTINHA - GRAVAÇÃO PARA LBV TV -

Ingrediente para cestinha:


1 massa de pastel de 500g


Formas de empada


Modo de Preparo :




Corte em quadrados a massa de pastel com 1 cm maior de cada lado que a forma usada, leve ao forno a 170º até dourar. Guardar em recipiente hermeticamente fechado.


Ingredientes do recheio


1kg de carne seca cozida e desfiada

3 cebolas grandes picadas

½ colher (sopa) de azeite de oliva

½ kg de tomates maduros ou tomates pelados

1 amarrado de ervas (salsinha,coentro, cebolinha,alecrim-alho poro, salsão)

4 dentes de alho

1 xícara(chá) de azeitonas pretas picadas

1 xícara(chá) de vinho branco

3 colheres (sopa) salsinha ou coentro picado

Pimenta dedo de moca e moída e noz moscada ralada na hora.




Modo de Preparo:



Refogar em panela grande o azeite, alho e a cebola em rodelas finas. Juntar os tomates picados e sem sementes. Se quiser pode usar duas latas de

tomates pelados, mas é preciso colocar pelo menos 2 tomates frescos, para notarmos os pedacinhos.

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