top of page

CARNE SECA NA CESTINHA - GRAVAÇÃO PARA LBV TV -

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Ingrediente para cestinha:


1 massa de pastel de 500g


Formas de empada


Modo de Preparo :




Corte em quadrados a massa de pastel com 1 cm maior de cada lado que a forma usada, leve ao forno a 170º até dourar. Guardar em recipiente hermeticamente fechado.


Ingredientes do recheio


1kg de carne seca cozida e desfiada

3 cebolas grandes picadas

½ colher (sopa) de azeite de oliva

½ kg de tomates maduros ou tomates pelados

1 amarrado de ervas (salsinha,coentro, cebolinha,alecrim-alho poro, salsão)

4 dentes de alho

1 xícara(chá) de azeitonas pretas picadas

1 xícara(chá) de vinho branco

3 colheres (sopa) salsinha ou coentro picado

Pimenta dedo de moca e moída e noz moscada ralada na hora.




Modo de Preparo:



Refogar em panela grande o azeite, alho e a cebola em rodelas finas. Juntar os tomates picados e sem sementes. Se quiser pode usar duas latas de

tomates pelados, mas é preciso colocar pelo menos 2 tomates frescos, para notarmos os pedacinhos.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page