Essa brusquetta é maravilhosa e super fácil de fazer, vai fazer sucesso! Acompanhe esta receita no passo a passo (http://www.dgabc.com.br/Videos/680/brusqueta-na-frigideira.aspx) Tenham um ótimo dia! Ingredientes: 1 pão italiano tipo "bengala média" 2 tomates maduros 1 queijinho curado de mistura 1 queijo (250g) minas macio ou curado Opcional 1 queijo pequeno feta (70 gr) 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco 2 colheres de sopa de azeite de oliva ½ xícara de chá de azeitonas pretas ½ colher de sopa de aceto balsâmico sal pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: - Lave e corte os tomates em cubos ou em rodelas grossas. Tempere ligeiramente de balsâmico, as azeitonas picadas, sal e pimenta. - Corte o queijo curado longitudinalmente e corte o queijo feta em cubinhos Montagem: - Em uma frigideira anteaderente coloque as fatias de pães italiano e cubra com tampa, deixe começar a dourar, vire só então coloque a rodela de tomate temperado, o queijo curado e quiser pedacinhos de feta. Folhinhas de manjericão. - Regue azeite de oliva. - Tampe e deixe o fogo médio. Assim que derreter o queijo ou fique douradinho, sirva quente. COMPARTILHAR
Comentarios