top of page

Bruschetta gratinada de Banana e Canela

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Ingredientes: 1 pão italiano – 6 bananas – 1 xícara (chá) de requeijão –canela a gosto – 300g de mussarela ralada.


Modo de preparo: Leve as fatias do pão italiano ao forno quente por 5 min.

Montagem: 1ª camada de requeijão – 2ª camada bananas fatiadas – 3ª camada de mussarela e canela. Leve ao forno quente até gratinar. Sirva imediatamente. Obs: se quiser inverter, poderá por a canela em cima da banana e depois a mussarela ralada.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page