top of page

Brodo in Capeletti

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 2 de jun. de 2023
  • 3 min de leitura

Com essas noites frias que tal um brodo, lembrando nossa nona italiana Brodo in Capeletti Ingredientes:

1 galinha caipira -2 colheres de azeite -2 dentes de alho -1 limão –sal e pimenta a gosto – 1 amarrado de ervas (alho poro, salsão, salsinha, louro, cebolinha e etc.) -2 litros de água -500g de cappeletti fresco –queijo para salpicar e cebolinha verde. Outra versão: poderemos fazer somente com filé de frango. Modo de preparo: Em uma panela, coloque o azeite, o alho deixe dourar e em seguida a água, assim que ferver coloque um amarrado de ervas, junte a galinha temperada com alho, limão e sal. Deixe cozinhar tampado em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteje macio. Retire os pedaços da galinha, coe o caldo e coloque os capeletti ou outra massa recheada (conforme a instrução do fabricante para o tempo de cozimento). Sirva com queijo parmesão ralado grosso. Sugestão: Sirva a parte os pedaços de frango salpicados com sal e azeite de oliva, assim como pão italiano. Na nossa programação do 2º semestre temos muitas novidades. Esperamos você! O dia – a – dia em casa(7 aulas) -Conteúdo: 1-Organização da cozinha, Higiene e Manipulação de Alimentos e Pirâmide Alimentar; 2- Cozinha Básica (arroz, feijão, farofa e carne); 3-Frango e suas versões; 4- Massas e molhos ;5- Caldos e sopas ;6- Cardápio do dia-a-dia, peixe –arroz –mandioca –salada –doce em calda; 7- Reaproveitamentos de alimentos Previsto: 04/08 – 4ª feira – 19 às 22hs. e Previsto: 21/08 – Sábados – 09 às 14hs. Investimento: 3x 140 ou à vista 399,00 Premium (Gourmet)(7 aulas) -Conteúdo: 1-Comida de Botequim; 2-Mousses (doces e salgados), Tortas e Suflês; 3-Panquecas salgadas, doces e coloridas; 4-Finger Food e lanches naturais; 5-Soja e suas versões, comida Vega; 6-Arroz e suas variações e risotos italianos; 7-Etiqueta à mesa e Social [Brasileira, Francesa e Americana. Previsto: 05/08 – 5ª feira – 19 às 22hs. E Previsto: 28/08 – Sábados – 09 às 14hs. Investimento: 3x 178 ou à vista 499,00 Técnica e Sensorial - (6 aulas) -Conteúdo: 1-Congelamento/Descongelamento, Técnicas, Práticas e Cardápios; 2-Técnica de Cocção e Bases de Cozinha; 3-Oficina dos Sentidos; 4-Harmonização de vinhos e alimentos; 5-Café (História, tipos e receitas) 6-Chocolate e seus mistérios Início Previsto: 17/08 – 3ª feira – 19 às 22hs. Investimento: 3x 160 ou à vista 460,00 Especialidades Regionais Brasileiras - (6 aulas) -1-Região Norte; 2-Nordeste; 3-Centro-Oeste; 4-Sudeste; 5-Sul; 6-Frutas Nativas do Brasil (pratos doces e salgados) Início Previsto: 22/09 – 4ª feira – 19 às 22hs Investimento: 3x 160 ou à vista 460,00 Cozinha Internacional - (6 aulas) - 1-Italiana; 2-Francesa; 3-Árabe; 4-Oriental; 5-Mexicana; 6-Tailandesa Início Previsto: 23/09 – 5ª feira – 19 às 22hs. Investimento: 3x 178 ou à vista 499,00 Criança e adolescente na cozinha - (3 aulas) -Conteúdo: 1-Lanches rápidos quentes e frios e Sucos naturais; 2-Bolo de carne, hambúrguer de forno, bolo de chocolate e salada verde; 3-Batatas recheadas, Purês, Role de Frango, frutas assadas e pavê. Previsto: 19, 20 e 21/10– 14 às 16:30 hs. Investimento: 2x 100 ou à vista 190,00 Aulas avulsasSushi com legumes: Preparação do arroz, Tsonomomo, Futomaki, Uramaki e Hossomaki Previsto: 05/10 – 19 às 22hs. Sushi com peixe: Sashimi/ Sushi, Oniguiri, Uramaki, Hossomaki, Temaki e Rot Holl - Previsto: 19/10 – 19 às 22hs. Cozinha Mexicana: Previsto: 10/08 – 19 às 22hs. Investimento: cada aula=75,00 ou pacote 3 aulas: 210 ou 2x 105,00 Confira muito mais novidades no nosso site www.anatomazoni.com.br (link Cursos)

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page