Com essas noites frias que tal um brodo, lembrando nossa nona italiana Brodo in Capeletti Ingredientes:
1 galinha caipira -2 colheres de azeite -2 dentes de alho -1 limão –sal e pimenta a gosto – 1 amarrado de ervas (alho poro, salsão, salsinha, louro, cebolinha e etc.) -2 litros de água -500g de cappeletti fresco –queijo para salpicar e cebolinha verde. Outra versão: poderemos fazer somente com filé de frango. Modo de preparo: Em uma panela, coloque o azeite, o alho deixe dourar e em seguida a água, assim que ferver coloque um amarrado de ervas, junte a galinha temperada com alho, limão e sal. Deixe cozinhar tampado em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteje macio. Retire os pedaços da galinha, coe o caldo e coloque os capeletti ou outra massa recheada (conforme a instrução do fabricante para o tempo de cozimento). Sirva com queijo parmesão ralado grosso. Sugestão: Sirva a parte os pedaços de frango salpicados com sal e azeite de oliva, assim como pão italiano. Na nossa programação do 2º semestre temos muitas novidades. Esperamos você! O dia – a – dia em casa – (7 aulas) -Conteúdo: 1-Organização da cozinha, Higiene e Manipulação de Alimentos e Pirâmide Alimentar; 2- Cozinha Básica (arroz, feijão, farofa e carne); 3-Frango e suas versões; 4- Massas e molhos ;5- Caldos e sopas ;6- Cardápio do dia-a-dia, peixe –arroz –mandioca –salada –doce em calda; 7- Reaproveitamentos de alimentos Previsto: 04/08 – 4ª feira – 19 às 22hs. e Previsto: 21/08 – Sábados – 09 às 14hs. Investimento: 3x 140 ou à vista 399,00 Premium (Gourmet) – (7 aulas) -Conteúdo: 1-Comida de Botequim; 2-Mousses (doces e salgados), Tortas e Suflês; 3-Panquecas salgadas, doces e coloridas; 4-Finger Food e lanches naturais; 5-Soja e suas versões, comida Vega; 6-Arroz e suas variações e risotos italianos; 7-Etiqueta à mesa e Social [Brasileira, Francesa e Americana. Previsto: 05/08 – 5ª feira – 19 às 22hs. E Previsto: 28/08 – Sábados – 09 às 14hs. Investimento: 3x 178 ou à vista 499,00 Técnica e Sensorial - (6 aulas) -Conteúdo: 1-Congelamento/Descongelamento, Técnicas, Práticas e Cardápios; 2-Técnica de Cocção e Bases de Cozinha; 3-Oficina dos Sentidos; 4-Harmonização de vinhos e alimentos; 5-Café (História, tipos e receitas) 6-Chocolate e seus mistérios Início Previsto: 17/08 – 3ª feira – 19 às 22hs. Investimento: 3x 160 ou à vista 460,00 Especialidades Regionais Brasileiras - (6 aulas) -1-Região Norte; 2-Nordeste; 3-Centro-Oeste; 4-Sudeste; 5-Sul; 6-Frutas Nativas do Brasil (pratos doces e salgados) Início Previsto: 22/09 – 4ª feira – 19 às 22hs Investimento: 3x 160 ou à vista 460,00 Cozinha Internacional - (6 aulas) - 1-Italiana; 2-Francesa; 3-Árabe; 4-Oriental; 5-Mexicana; 6-Tailandesa Início Previsto: 23/09 – 5ª feira – 19 às 22hs. Investimento: 3x 178 ou à vista 499,00 Criança e adolescente na cozinha - (3 aulas) -Conteúdo: 1-Lanches rápidos quentes e frios e Sucos naturais; 2-Bolo de carne, hambúrguer de forno, bolo de chocolate e salada verde; 3-Batatas recheadas, Purês, Role de Frango, frutas assadas e pavê. Previsto: 19, 20 e 21/10– 14 às 16:30 hs. Investimento: 2x 100 ou à vista 190,00 Aulas avulsas – Sushi com legumes: Preparação do arroz, Tsonomomo, Futomaki, Uramaki e Hossomaki Previsto: 05/10 – 19 às 22hs. Sushi com peixe: Sashimi/ Sushi, Oniguiri, Uramaki, Hossomaki, Temaki e Rot Holl - Previsto: 19/10 – 19 às 22hs. Cozinha Mexicana: Previsto: 10/08 – 19 às 22hs. Investimento: cada aula=75,00 ou pacote 3 aulas: 210 ou 2x 105,00 Confira muito mais novidades no nosso site www.anatomazoni.com.br (link Cursos)
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