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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

BOMBOM BRIGADEIRO COM CASTANHAS POR ANA TOMAZONI.

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.

Assista, siga o passo a passo e faça a receita.




BOMBOM BRIGADEIRO COM CASTANHA


INGREDIENTES:

- 50 unidades de castanha do Pará torradas;

- 2 latas de leite condensado;

- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;

- 1 caixa de creme de leite;

- 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau;

- 1 colher (chá) de baunilha;

- Açúcar de confeiteiro.

INGREDIENTES DA COBERTURA:

- 600 g de chocolate meio amargo;

- 300 g de chocolate granulado.



PREPARO DA MASSA:

1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó e bata bem. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até desgrudar do fundo. Transfira para uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Abra porções de massa, coloque uma castanha, enrole e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe secar de um dia para outro.


PREPARO DA COBERTURA:

1. Pique o chocolate e derreta no microondas. Bata bem o chocolate derretido com auxílio de uma espátula, mergulhe os bombons, tire o excesso e passe no granulado.




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Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.




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