top of page

Bolo de iogurte fofo

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes: 4 ovos grandes – ½ xícara (chá) de óleo – 1 pote de iogurte desnatado (firme) – 2 xícaras (chá) de açúcar – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo – 1 ½ xícara (chá) de amido de milho – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão ou laranja

1 forma de anel central (buraco) de 28cm de diâmetro untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo.



Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Peneire os ingredientes secos: o açúcar, a farinha de trigo, o amido e o fermento. Junte os ingredientes que bateu no liquidificador e as raspas. A massa deverá ficar bem cremosa. Despeje na forma untada e leve ao forno pré aquecido 180°C por 40 minutos. Para servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page