top of page

Bolo de banana integral

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Além de fácil e rápido de fazer, é muito saboroso.



Ingredientes

3 ovos

4 bananas nanicas ou prata grandes

2 xícaras de uvas passas

1/2 xícara de óleo de milho ou canola

2 xícaras de chá de aveia em flocos médios

1 colher de sopa de fermento em pó

Forma de aro 23 a 15 cm. com anel central, untada com manteiga e farinha.

Opcional canela em pó para polvilhar.


Modo de Preparo:


Bater no liquidificador os ovos, a banana, o óleo e a uva passas.

Depois acrescentar a aveia, o fermento.

Despejar na forma untada. Levar ao forno 180o.C por 30 a 40 minutos.

Este bolo é rico em fibras, vitaminas e sais minerais, não leva açúcar.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page