Hmm... que cheirinho gostoso!
Quem é que resiste a um bolo cremoso?
Para o nosso chá da tarde, não existe nada melhor do que um bolo cremoso acompanhado por um cházinho bem quentinho, ainda mais no inverno, que pede um conforto maior.

Hoje, vamos aprender a fazer um bolo cremoso de fubá e coco, muito simples e fácil de preparar, uma receita que aprendi com a minha bisavó espanhola e que não esqueço nunca.
Mas antes, gostaria de deixar aqui algumas sugestões de receitas de bolo, que já estão aqui no nosso blog:
Bolo de prestígio:
Bolo Diet de Milho:
Bolo de chocolate com iogurte: https://www.saboresabergastronomia.com.br/post/cozinhando-em-fam%C3%ADlia-em-tempo-de-quarenta-vamos-fazer-bolo

Você pode também conferir essa receita em vídeo com o passo a passo lá no nosso canal do Youtube, clicando aqui
Agora sim, vamos lá?

Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- ½ xicara de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga (amolecida)
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de chá de fubá (fino)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 ½ xícara de chá de coco ralado
- ½ xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma untada com
manteiga.
2- Assar por 1 hora em forno 175° C por 1 hora
3- Deixe esfriar para cortar, se tiver paciência rs! Pois é delicioso, sempre
comemos quente!
4- Polvilhe coco ralado ou açucar.
Não esquece de tirar uma foto do seu bolo pronto e marcar a gente no instagram para repostarmos! 💛

Comments