top of page

BISCOITO DE POLVILHO

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 24 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

minha sugestão para estes dias ou noites mais frias um chá com especiarias e biscotinho de polvilho é tudo de bom. Para prepara-los são rápidos e dá até para guarda-los por dias em sacos e latas bem fechados.




Faça e depois me conte, abraços. Ana Maria Tomazoni


Ingredientes:



500g de polvilho azedo


1 xícara de chá (250ml) de óleo


1 xícara de chá (250ml) de água


4 ovos


1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo:


1. Coloque o polvilho num recipiente grande


2. Ferva o óleo e a água separadamente


3. Jogue o óleo quente no polvilho e o escalde, misturando bem com colher grande


4. Jogue então a água quente e amasse com as mãos, com cuidado


5. Coloque o sal e os ovos um a um e amasse com as mãos até a mistura ficar com consistência mole, parecida com bolo e totalmente homogênea



6. Ligue o forno e deixe ficar bem quente (temperatura alta ou 300ºC)


7. Coloque a mistura dentro de um saquinho plástico (manga de confeitar)com uma das pontas furadas para poder espremer a massa e fazer os biscoitos


8. Unte formas grandes com óleo e vá espremendo a massa em forma de circulo bem fino


9. Asse em forno quente-médio até os biscoitos ficarem dourados, prestando atenção para não queimarem no fundo. É bem rápido para assar 10 minutos.


10. Quando esfriarem é possível guardá-los em sacos plásticos e se quiser até congelá-los



 
 
 

Commenti


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page