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BATATAS GRATINADAS COM CREME DE PALMITO POR ANA TOMAZONI

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.


Simples e instigante.


Assista, siga o passo a passo e faça a receita.



BATATAS GRATINADAS COM CREME DE PALMITO E CRISPY DE PARMA

Ingredientes:


- 3 batatas cortadas ao meio

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 alho-poró picado

- 200 g de palmito em conserva

- 250 ml de creme de leite fresco

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 50 ml de água

- Sal

- 50 g de Parma

Modo de preparo:


1. Cozinhe as batatas por 10 minutos no micro-ondas. Reserve. 2. Sele as fatias do Parma na frigideira até dourar. Retire e reserve. 3. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró e o palmito no azeite. 4. Adicione o creme de leite e o sal.

5. Cozinhe todos os ingredientes por 2 minutos e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.

MONTAGEM


1. Forre o fundo de um refratário com as batatas, coloque o creme por cima e cubra com o crispy de Parma.



Equipe de Produção



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