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Foto do escritorKelly Moura Fé

ARROZ INTEGRAL, FRANGO E AMÊNDOAS


ARROZ INTEGRAL, FRANGO E AMÊNDOAS Ingredientes do Frango: - 1 peito de frango (500g) - 2 colheres de sopa de mostarda - Alho e pimenta a gosto - 1 colher de café de canela em pó - 1 canela em pau - 500 ml de água - 1 amarrado de ervas Ingredientes do Arroz Integral: - 3 dentes de alho - 2 xícaras de chá de arroz integral- 6 xícaras de água quente (inclui a água do cozimento do frango) - 1 cebola grande picada - 1 xícara de amêndoas laminadas Modo de Preparo do Frango: 1. Corte o peito em filés. 2. Tempere o filé de frango com mostarda, alho, pimenta e canela. Deixe no tempero por 1 hora. 3. Cozinhe-o em panela tampada com água e o amarrado de ervas aproximadamente 15 minutos ou até ficar macio. 4. Desligue, reserve o frango e separe a água do cozimento. Modo de Preparo do Arroz Integral: 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficar douradinho. 2. Acrescente a água do cozimento do frango e a água quente até completar 6 xícaras no total. 3. Coloque o arroz e deixe cozer. Finalização: 1. Desfie o frango cozido e junte as lâminas de amêndoa. Misture bem. 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado. Mexa e prove o sal, moa pimenta do reino na hora. 3. Junte o arroz cozido. Sirva quente com salada verde de folhas, com tomate cereja e cenoura ralada. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni. Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.



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