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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Arroz doce com amêndoa e mel

Ingredientes: 6 xícaras (chá) de leite – 1 xícara (chá) de arroz de grão médio – 1 xícara de açúcar – 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira – canela em pó – mel – 4 colheres (sopa) de pistache doce ou amêndoas – 1 xícara (chá) coco ralado

Modo de preparo: Coloque o arroz de molho, em água quente, durante 1 hora. Lave e cozinhe durante 10 minutos em fogo médio, com uma xícara (chá) de água. Acrescente o leite, deixe ferver e mantenha em fogo baixo durante 45 minutos, mexendo constantemente. Acrescente o açúcar,o coco ralado e mantenha a fervura por mais 5 minutos. Junte a água de flor de laranjeira, dê uma última fervura e divida o arroz com leite em taças individuais. Coloque na geladeira durante 2 ou 3 horas. Tempere o arroz, salpicando a superfície com fios de mel e decorando com canela.




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