top of page

Arroz de Braga á minha moda

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 21 de jul. de 2023
  • 0 min de leitura



Ingredientes:

3 dentes de alho picado 1cebola picada

2 tomates sem sementes picados

500g de peito de frango

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de sal

1/2 xícara de chá de bacon em cubos

300g de linguiça calabresa defumada 1 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado Especiarias a gosto: folha de louro, pimenta e nóz moscada ralada na hora 1 amarrado de ervas

1 repolho pequeno

4 colheres de sopa de salsa

Modo de Preparo:

1- Cortar o frango em cubos. Temperar com sal, limão e pimenta. Reserve

2- Em uma panela grande coloque o bacon e frite junte o alho, a cebola

3- Junte o frango temperado frite até dourar em seguida coloque a linguiça refogue por mais três minutos. Acrescente o arroz misture muito bem, coloque então as especiarias, os tomates picados refogue e junte agua quente na quantide suficiente para cobrir o arroz (cerca de três dedos acima dos grãos)

4- Coloque o amarrado de ervas. Quando estiver quase seco coloque o repolho e deixe secar. Finalize com a salsa picada.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page