Ingredientes: 3 dentes de alho picado 1cebola picada 2 tomates sem sementes picados 500g de peito de frango Suco de 1 limão 1 colher de sopa de sal 1/2 xícara de chá de bacon em cubos 300g de linguiça calabresa defumada 1 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado Especiarias a gosto: folha de louro, pimenta e nóz moscada ralada na hora 1 amarrado de ervas 1 repolho pequeno 4 colheres de sopa de salsa | Modo de Preparo: 1- Cortar o frango em cubos. Temperar com sal, limão e pimenta. Reserve 2- Em uma panela grande coloque o bacon e frite junte o alho, a cebola 3- Junte o frango temperado frite até dourar em seguida coloque a linguiça refogue por mais três minutos. Acrescente o arroz misture muito bem, coloque então as especiarias, os tomates picados refogue e junte agua quente na quantide suficiente para cobrir o arroz (cerca de três dedos acima dos grãos) 4- Coloque o amarrado de ervas. Quando estiver quase seco coloque o repolho e deixe secar. Finalize com a salsa picada. |
top of page
Buscar
bottom of page
Comments