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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Arroz Com Cereais, Frango e Amêndoas

Fui recebida na casa de minha filha Fernanda com almoço especial, porem rápido que gostaria de compartilhar com vocês. A sobremesa foi tapioca recheada com coco fresco e leite condensado, inspirado no Congresso Nordeste Culinária em Natal RN, de onde acabo de chegar.




Ingredientes: 1 peito de frango (500g) 2 colheres de sopa de Mostarda Alho e pimenta a gosto 1colher de café de canela em pó 1 amarrado de ervas 500 ml de água 1 pau de canela 2 xícaras de chá de arroz 7 cereais ou integral 6 xícaras de água 1 grande cebola picada 3 dentes de alho 1/2 xícara de amêndoas Modo de Preparo: Tempere o file de frango com mostarda, alho, pimenta, canela e deixe no tempero por 1 hora. Cozinhe em panela tampada com água e o amarrado de ervas, aproximadamente 15 minutos ou até ficar macio. Em panela grande coloque alho e cebola refogue bem até ficar douradinho, junte a água, complete com a água que sobrou do frango as 6 xícaras de liquido, só então coloque o arroz e deixe cozer. Desfie o frango cozido, junte a amêndoa picada ( ao meio). Misture bem.

Em outra panela frite cebola, alho e coloque o frango desfiado. Mexa e prove o sal, moa pimenta do reino na hora. Junte o arroz cozido. Sirva quente. Sirva com salada verde de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.



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