top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

APRENDENDO COM COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS - ILHA BELA

APRENDENDO COM COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS BRASIL 2019

EVENTO GRATUITO




Entre os dias 23 a 26 de setembro, os Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil, oferecerão pelo Terceiro ano consecutivo no litoral norte, uma série de atividades gratuitas de gastronomia na cidade de Ilhabela.

As atividades das oficinas gastronômicas e palestras serão oferecidas por chefes e palestrantes voluntários do grupo de Cozinheiros sem Fronteiras (CSF) com a chancela nacional e internacional.


Cronograma das Atividades


Dia 23 de setembro (Segunda Feira)

- Palestra de Abertura do Projeto -Um ciclo de palestras gratuitas para o público em geral interessados em gastronomia, turismo e negócios.


Local: Auditório do Paço Municipal

Horário: 13h às 18h (aberto ao público)


Cronograma das Atividades


• 13h00 às 13h30: Abertura: Presidente Nacional dos CSF, Diretores Regionais e Autoridades Presentes


• 13h45 às 14h15: Palestra “Azeites Gourmet – Benefícios para o consumidor e empresa” – SOMMELIER E PRODUTOR DE AZEITE - CARLOS PFAFF


• 14h30 às 16h00 Palestra “ Boas Práticas de Produção de Novo Mercado Gourmet de Ilhabela” – PROF. CELSO DOS SANTOS SILVA - DAVID LOPES - JOSÉ MÁXIMO


• 16h00 às 16h30 Palestra “Universo do Vinho e Harmonização de Alimentos e Bebidas -ENÓLOGO DANIEL RAVETTA


• 16h30 às 17h30 Encerramento com degustação dos Produtos


Dia 24 de setembro (Terça Feira)


- Evento 01: Oficina Cozinha Show – Apresentações de chefes convidados e suas diversidades, indicado para cozinheiros e interessados em gastronomia em geral


Local: Restaurante Atelier do Tonhão

Horário: 13h às 18h (Inscrições Abertas) 25 vagas

Cronograma das Atividades


• Receita “Panqueca de Porco com cogumelos e Azeite de Taioba” – CHEFE CRISTIANE STABILE


• Receita “Carapau em Crostas com Creme de Capim Limão” e "Risotto com lula, Tomate e Manjericão” – CHEFE FÁBIO PISCIOTO


• Receita “ Filé de Pescada, Sofrito de Tomates com Taioba, purê de Banana da Terra e Palmito de Pupunha Fresco” – CHEFE CONVIDADO FELIPPE KOLLING


- Evento 02: Oficina Gastronômica para Jovens Aprendizes – Público: adolescentes e interessados em gastronomia


Local: Escola Dr. Gabriel Ribeiro dos Santos

Horário: 16h00 às 19h00 (Inscrições Abertas) 25 vagas

Convidados especiais


• CHEFE ALDO ANSALDI – MENDONZA - ARGENTINA

• CHEFE GRACIELA HISA – MENDONZA - ARGENTINA


Dia 25 de setembro (Quarta Feira)


- Evento 01: Oficina Cozinha Show – Apresentações de chefes convidados e suas diversidades, indicado para cozinheiros e interessados em gastronomia


Local: Restaurante Atelier do Tonhão

Horário: 13h às 18h (Inscrições Abertas) 25 Vagas


Cronograma de Atividades

• Receita “Carne de sol com purê de aipim e azeite frutado” – CHEFE TONHÃO


• Receita “Pão recheado com Taioba e Bacon” – CHEFE MARCEL SHUMANN


• Receita “ Universo do Acarajé” e “Pescada a Iemanjá com acaçá e Banana da Terra- CHEFE LUÍSA SALIBA


- Evento 02: Ação Social Apae – Para os pais, alunos e interessados em gastronomia


Local: Apae de Ilhabela

Horário: 18h30 às 21h30 (Inscrições Abertas) 25 Vagas


Cronograma da Atividade


• Oficina “A Gastronomia Sustentável e suas diversidades” CHEFE CONVIDADA ANA TOMAZONI E NUTRICIONISTA WALESCA REIS


Dia 26 de setembro (Quinta Feira)


Palestra Gerais de Negócios em Temas atuais no Momento - público alvo: Empresários e Gestores de empresas ligados ao seguimento do turismo e negócios de Ilhabela.


Local: Hotel Itapemar

Horário: 19h30 às 21h30 (Inscrições abertas) 35 Vagas


Cronograma das Atividades


• Palestra “ Negócios 4.0 – Como Posicionar sua Empresa nessa Revolução” – DAVID LOPES e JOSÉ MÁXIMO


• Palestra “Marketing Wiba – Criação – Planejamento e Estratégia - CACHACIER WILSON BARROS


E Mais!!!

Entre os dias 23 a 26 de setembro

Aula Instrutiva: Sociedade 4.0 – O Futuro do Ensino e das Profissões

Local: Escolas Públicas e Particulares de Ilhabela

Horário: 09:00 h ÀS 10:30 h


Contato para Inscrições

Regiane Moraes – diretora regional CSF Litoral Norte

CEL: (11) 98736-7810 (whatsapp)

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page