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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO


Dra. Ana Tomazoni tem o prazer de convidá-los para o evento:


O Expo Negócios Litoral 2017 está na sua quarta edição e se consolida como o maior evento de hotelaria e fooodservice do litoral paulista! A Educadora Dra. Ana Tomazoni, preparou aula show especial e palestra confira na programação abaixo:

Participar desse evento significa ampliar sua rede de negócios, seus contatos com clientes e fornecedores, suas vendas e suas perspectivas. Uma experiência única para empresas que queiram crescer e se desenvolver como potências no litoral. Simultaneamente ao Expo Negócios, acontecem os eventos Equipousada e Vem Casar na Praia, com o objetivo de promover o desenvolvimento de negócios na região e gerar vendas entre fornecedores e a indústria hoteleira, de bares, de restaurantes e cerimoniais. www.exponegocioslitoral.com.br QUEM PARTICIPA? - Fornecedores de alimentos, bebidas, decoração, serviços e franquias; - Compradores de hotéis, pousadas, bares, restaurantes, lojas de conveniência e shoppings do litoral norte de São Paulo; - Executivos e profissionais liberais, empreendedores e investidores interessados em fomentar negócios e novas oportunidades deste mercado; - Representantes de entidades de classe e governos municpais e estaduais. O ENCONTRO CONTA COM - Exposição de produtos e serviços; - Ciclo de palestras de capacitação; - Circuito de negócios; - Cozinha show com nomes renomados da gastronomia nacional; - Spresentação de novas tecnologias e novas tendências e abordagens para casamentos. FAÇA SUA INSCRIÇÃO AQUI http://www.exponegocioslitoral.com.br/ QUANDO de 01 a 03 de outubro de 2017 das 13 às 19hs. ONDE Parador Maresias Av. Doutor Francisco Loup,357 Maresias, São Sebastião/SP

Cozinha Show

01 de outubro - domingo

13h30 - Chefe Murilo de Oliveira - Guató - Como Comer sua Paisagem

14h45 - Tendência Gastronômica - Cardápios infantis na prática - Prof Ana Tomazoni

16h00 - Fomentando a produção local, parcerias e sustentabilidade - Chef Eudes Assis

17h15 - Sommelier Carolina Oda - Tendências de bebidas, atendimento e serviço

18h30 - Ir além do bem casado? Novas idéias, nova doçaria para festas - Chef Mariana Dias

02 de outubro - segunda-feira

13h30 - Prof. David Lopes e Prof. Carmen Guarize Coquetelaria Contemporânea - A hora e a vez das Pousadas

14h45 - Gastronomia brasileira - Os segredos de Minas - Chef Elzinha Nunes

16h00 - Chefes Valentino Saccardo e Alexandre Romero - Engefood - Tecnologia para Cozinhas Profissionais

17h15 - Chefe Vincenzo Vessichi - Restaurante Mergellina - Le paste e le regione italiana

18h30 - Enólogo Daniel Revetta - Excelência no atendimento e serviço de vinhos

03 de outubro - terça-feira

13h30 - Gastronomia Caiçara - Raízes e Sabores. Chefe Cristiane Stabile

14h45 - Chefe Lucão Faizibaioff - Restaurante Coconut´s - Paella de frutos do mar

16h00 - Momento Ajinomoto - Chefe Matheus Aguiar

17h15 - Ricardo Trevisani - Ristorantino Formando mão de obra qualificada no litoral: equipes, ideias criativas e padrões

18h30 - Prof. David Lopes e Carmen Guarize - A Importância de Vendas e Prática da Coquetelaria Internacional

Auditório de palestras

01 de outubro - domingo

13h30 - Leonardo Miyao - A importância do Hortifrutigranjeiro no foodservice

14h45 - A Importância da Assessoria de eventos – Clube de Assessores (CAES)

16h00 - Cecília Novaes – Branding no segmento de hotéis e restaurantes

17h15 - Chefe Elzinha Nunes - A Importância de Colocar Amor nas Panelas

18h30 - Slow Food em Pousadas - Prof Ana Tomazoni

02 de outubro - segunda-feira

13h30 - José Máximo Esteves de Paula Santos Maximizando Lucros e Minimizando Custos em gestão de hotéis e pousadas

14h45 - Enólogo Daniel Ravetta – A cultura do vinho

16h00 - Tendências e insights do futuro do foodservice - Simone Galante, Galunion

17h15 - Prof Carmem Guarize e Henólogo Daniel Ravetta - Vinhos - A Carta de Vinhos como Estratégia de Vendas

18h30 - André Guidon - A Revolução da Pizza

03 de outubro - terça-feira

13h30 - Prof. Semíramis Domene - Introdução da biodiversidade brasileira nos cardápios

14h45 - Sérgio Molinari - Experiência de Consumo - a chave para o sucesso

16h00 - Rodrigo Teixeira - Tendências de Marketing Digital na Hotelaria

17h15 - Santiago Edo - Avaliações online à favor do seu negócio

18h30 - Senac - Zenir Ferreira - O momento da gastronomia brasileira



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