top of page

Abóbora assada com especiarias (no forno ou no microondas)

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura


Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa.



Ingredientes

1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca)


2 colheres (sopa) de orégano fresco

10 folhas de manjericão

2 ramos de alecrim

1 cebola roxa média em pétalas

3 dentes de alho picados

1 pitada de pimenta-do-reino

Outras ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva.

Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page