top of page

4ºFESTIVAL DO CAMBUCI SBC22 OFICINA DOS SENTIDOS

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni



Atividade: " OFICINAS DOS SENTIDOS ". Por educadora Ana Tomazoni

Vivenciar ingredientes através dos 5 sentidos: tato ,olfato, visão ,audição e paladar

Formato: Oficina envolvendo atividades sensoriais


Objetivo: Sensibilizar pessoas de todas as idades (crianças e adultos) sobre o prazer e os benefícios de conhecer e frutos do bioma da Mata Atlântica (cambuci, grumixama, uvaia) e a mesa da biodiversidade do Brasil, informações de como transformar ingredientes.


Público alvo: visitantes do evento


Proposta: - Os participantes foram convidados a manusear e sentir uma variedade de vegetais, frutas, especiarias, ervas e outros ingredientes, disponíveis para experimentação no espaço. Tocar, cheirar, ouvir, provar e comentar as sensações.







 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page