• Chef Ana Tomazoni

3 sugestões de sobremesa com o Pós - Páscoa


Daremos algumas sugestões para aproveitamento de seus ovos de páscoa que sobraram, utilizando-os com receitas simples e que poderão ser congeladas depois de aproveitadas!

A dica importante é conservar os ovos na própria embalagem, porem quando já abertos, passe papel filme nas cascas dos ovos e mantenha-os em uma embalagem com tampa. Nunca guarde na geladeira.

Veja a dica para a receita tradicional que você for usar. em regra geral será:

As receitas que você iria utilizar barras de chocolate, substitua-a pelos ovos de Páscoa que sobraram. Lembre-se de derretê-los em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nas pausas.


Dicas com o pulo do gato:

• Se Derreter o chocolate na potencia média (5) poderá fazer de um em um minuto,

• Se a receita levar creme de leite pode misturar para derreter junto e com calma vá mexendo e derretendo no micro-ondas ou banho maria.

• Atenção, o banho maria precisa ser com agua bem quente porém o fogo desligado.

Confira nos links algumas sugestões de receitas. Se tiver duvidas escreva para a escola ou direto para a chef Ana Tomazoni para obter ajuda.


Em nosso blog sabor & saber gastronomia, você encontra receitas com passo a passo para fazer e encantar.


Cookies recheados:

https://www.saboresabergastronomia.com.br/post/cookie-s-recheados-aula-online-23-09-20


Mousse de chocolate:

https://www.saboresabergastronomia.com.br/post/mousse-fácil-e-especial-de-chocolate


Fondue de chocolate:

https://www.saboresabergastronomia.com.br/post/dia-mundial-do-chocolate-07-de-julho-com-fondue-de-chocolate

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