top of page

3º Dia Semana do Meio Ambiente | Ana Tomazoni e Atrium Shopping

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Atualizado: 9 de jun. de 2021

Consciência com meio ambiente

· Tomar um banho rápido diariamente, economizando agua

· Apagar a luz quando sai do local

· Tomar um banho rápido diariamente, economizando agua

· Escovar os dentes com torneira aberta

· Forno pré-aquecido em tempo correto, coloque o time no celular ou microondas

TORTA INTEGRAL DE BANANA CARAMELADA

Ingredientes:


· 6 a 8 bananas nanicas grandes lavadas. Lave as bananas, pique as cascas. Reserve.

· 3 Ovos (claras em neve)

· 2 Xícaras de chá de farinha de trigo

· 1 Xícara de aveia ou farinha integral

· 1 xícara de chá de açúcar

· ½ xícara de chá de óleo

· 1 Xícara de chá de leite

· 1 Colher de sopa de fermento em pó


Opcional: Canela


Caramelo: 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo do Caramelo:


1. Coloque 1 xícara de açúcar em forma de alumínio grande n. 04, leve ao fogo mexendo até ficar bem douradinho. Retire do fogo e coloque bananas, cortadas em rodelinhas, uma ao lado da outra, forrando todo o fundo. Reserve.


Modo de Preparo do Bolo:


1. Bata no liquidificador as cascas das bananas, o óleo, o leite e as gemas.

2. Peneirar os ingredientes secos em um recipiente grande juntar o que foi liquidificado, misture muito bem. Coloque em forma caramelada com as bananas. Leve para assar por 40 min. Forno temperatura 180o. graus, desenforme ainda morna.


21 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page