
Com muita fé e devoção Santo Antônio é celebrado em dia especial!
A nossa homenagem anual na Sabor e Saber Gastronomia com nossa coordenadora Ana Tomazoni é de muitos pães benzidos em missa especial e distribuídos em diferentes locais.
Considerado um dos santos mais populares entre os brasileiros no mês de junho, onde em sua véspera de aniversario e comemorado o Dia dos Namorados, 12 de junho, com varias simpatias e crenças acompanhadas de orações não só para casamento, como causas perdidas e outras particularidades.

O pão de Santo Antônio carrega consigo a fé dos cristãos que o veem como padroeiro dos pobres. Além disso, carrega o significado de fartura diante da representação que o ‘pão da vida’ tem entre os devotos do catolicismo.
Algumas pessoas, colocam o pão bento de Santo Antônio na cozinha, junto ou
próximo à farinha, açúcar ou arroz no dia 13 de junho lhes garantirá fartura
durante o ano todo.
Viva Santo Antônio !





Comments