top of page

13 de Junho - Dia do Santo Antônio

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni


Com muita fé e devoção Santo Antônio é celebrado em dia especial!

A nossa homenagem anual na Sabor e Saber Gastronomia com nossa coordenadora Ana Tomazoni é de muitos pães benzidos em missa especial e distribuídos em diferentes locais.

Considerado um dos santos mais populares entre os brasileiros no mês de junho, onde em sua véspera de aniversario e comemorado o Dia dos Namorados, 12 de junho, com varias simpatias e crenças acompanhadas de orações não só para casamento, como causas perdidas e outras particularidades.


O pão de Santo Antônio carrega consigo a fé dos cristãos que o veem como padroeiro dos pobres. Além disso, carrega o significado de fartura diante da representação que o ‘pão da vida’ tem entre os devotos do catolicismo.

Algumas pessoas, colocam o pão bento de Santo Antônio na cozinha, junto ou

próximo à farinha, açúcar ou arroz no dia 13 de junho lhes garantirá fartura

durante o ano todo.


Viva Santo Antônio !













7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page