top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

1º FESTIVAL GASTRONÔMICO E O 2º FESTIVAL DE INVERNO DE GASTRONOMIA CAIÇARA


1º FESTIVAL GASTRONÔMICO E O 2º FESTIVAL DE INVERNO DE GASTRONOMIA CAIÇARA


Com uma grande energia nacional e internacional, AREGALA E COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS participou no dia 29 de Junho na Câmara Municipal de Peruíbe - SP, de cerimônia oficial de abertura do 11° Festival Gastronômico e o 2° Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara.


O evento já é tradição na cidade litorânea e contou com a presença de diversos chefs de cozinha renomados que estiveram apresentando aulas shows e passando seus conhecimentos para os amantes da gastronomia!


O Festival contou com agenda especial de aulas grátis e muitas degustações, para o público. Contou com 12 restaurantes da cidade participando com deliciosos pratos, para culinária regional.












Felipe Kollen – Proprietário do Bolinho do Bacalhau- e anfitrião responsável pelo Festival Gastronomia de Gastronomia Culinária
















Rica em propriedades medicinais, Lama Negra de Peruíbe é procurada por moradores e turistas há mais de 30 anos.

As riquezas naturais de Peruíbe vão além das belíssimas praias e cachoeiras, e da paisagem exuberante da Estação Ecológica Juréia-Itatins. A Lama Negra de Peruíbe também é atração tradicionalmente conhecida por munícipes e turistas por suas propriedades terapêuticas, dermatológicas, antialérgicas e antissépticas.











JANTAR BENEFICENTE





6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page