
O Convívio Slow Food Grande ABC - SP, com apoio da Escola Sabor&Saber Gastronomia, participaram da abertura do 13º Festival do Cambuci de Paranapiacaba/Santo André e 1º Circuito Regional do Cambuci em 13/04/2016 às 19h00 no Shopping Atrium.
Evento aberto ao público.

O Convívio Slow Food Grande ABC - SP, com apoio da Escola Sabor&Saber Gastronomia, participaram da abertura do 13º Festival do Cambuci de Paranapiacaba/Santo André e 1º Circuito Regional do Cambuci em 13/04/2016 às 19h00 no Shopping Atrium.
Evento aberto ao público.




*O Cambuci foi mencionado como um fruto importante nutricionalmente e economicamente no cenário nacional, pois é um fruto brasileiro oriundo da mata atlântica e também apresentado em congressos e eventos nacionais e internacionais, conquistando vários apreciadores.

Foto do Certificado na Arca do Gosto de Turim - Itália no Evento Terra Madre, 2012.

** A receita foi preparada na hora como ilustração e acompanhada por informações da importância tanto da mandioca como do fruto Cambuci nas receitas servidas.

Parabenizamos a Prefeitura de Santo André, o Shopping Atrium e todos os envolvidos diretamente e indiretamente.


Comments