Previsto para Abril de 2024
Em 1 ano
​
Carga Horária: 204 horas de aulas
Pré-Requisitos: 1º Grau completo
​
PARA QUEM É?​
​
A Formação de Chefs de Cozinha e Empreendedores é direcionada a todos que apreciam a gastronomia e querem se tornar cozinheiros profissionais.
​
Após terminar o curso, você poderá enfrentar qualquer cozinha com desenvoltura e comandar uma equipe.
Nesta formação, você terá todas as bases: desde atendimento ao cliente, até tendências gastronômicas e mão na massa.
​
​
*Aulas com apostila.
*Curso com certificado.
*Fornecemos carteirinha de estudante
*O uniforme completo de Chef está incluso.
*Intercambio Gastronômico Internacional disponível
.Valores altamente convidativos.
Capacitação para Formação de
Chef's e empreendedores.
Início Março/24
Matrículas Abertas.
Faça o curso completo e seja um Chef de Cozinha,
ou monte um pacote de aulas do seu interesse.
- CONTEÚDO
​
Ao todo são 204 horas compreendendo:
-
Bases de cozinha/corte/cocção/uso de facas
-
Cozinha brasileira e suas especialidades
-
Cozinha internacional
-
Confeitaria
-
Panificação/Pizza
-
Cozinha contemporânea/Vanguarda
-
Garde Manger (cozinha fria)
-
Gestão Gastronômica (compras, estoque, higiene, segurança, ficha técnica, cardápio, atendimento ao cliente´- Gestão Pessoas- Frances)- Essas 8 aulas serão via link.
-
Cozinha fit, vegetariana, funcional e tendências
-
Otimização da cozinha - Brigada de Salão
-
Enologia (vinhos)
-
Congelamento
-
Sous Vidê
-
Coquetelaria
-
Marmitas Especiais
-
Café com Etiqueta à mesa
-
Churrasco
-
Hamburguers Especiais de Food Truck
-
Salgados Fritos e Assados
-
Chocolateria
-
Finger Food e Lanches Naturais
-
Gastronomia Molecular
​
*Este conteúdo poderá sofrer pequenas alterações mediante tendências de mercado, ou necessidade da escola.
Atividades Extracurriculares
​
​
Complemente o seu curso de formação com experiências VOLUNTÁRIAS no campo gastronômico:
​
– Participe de palestras, feiras e exposições
– Invista em cursos rápidos complementares
– Literatura gastronômica
– Outras atividades oferecidas pela escola
​
Por que estudar na Sabor & Saber?
A Sabor & Saber é uma das únicas escolas de Gastronomia que permite que cada aluno monte seu próprio pacote de aulas de maneira personalizada!
Nossos outros diferenciais:
-
Temos a maior cozinha estrutural para a prática!
-
Contamos com fogões de 5 bocas para cada grupo de 4 até 5 pessoas. Confortável para aprendizado.
-
São 6 horas de aulas práticas por semana (para o curso de um ano), compare com o mercado.
-
Em apenas um ano você pode concluir o curso.
-
Quadro com mais de 15 professores altamente capacitados.
-
Mensalidades flexíveis.
-
Intercâmbio gastronômico Internacional
-
Fornecemos carteirinha de estudante.
-
A Sabor & Saber é referência gastronômica em todo território nacional.