Previsão: Fevereiro/21 das 19h30 ás 22h. 

Carga Horária: 16 aulas (48h)

Pré-Requisitos: Nenhum

Conteúdo:

Fundamentos e técnicas surpreendentes no preparo de receitas mais elaboradas com entrada, prato principal e sobremesa.

 

Sugestões diferenciadas saindo do cotidiano para atender um público mais exigente em termos de qualidade e cozinha sustentável e para os que buscam satisfação pessoal e prazer em agradar com alimentos.

Destinado tanto para  iniciantes como para reciclagem e aos que buscam conhecimentos consistentes. Enfim, para todos os amantes dos sabores e saberes que querem fazer a diferença!

O curso será ministrado por profissionais altamente competentes. 

*O uniforme está incluso

*Curso 100% prático

*Com certificado

Chef

GOURMET

Fundamentos e técnicas surpreendentes no preparo de receitas mais elaboradas com entrada, prato principal e sobremesa. 

Entre em contato
arrow&v
Quais outros cursos te interessam?

Fique por dentro das novidades

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.